انطلاق العام الدراسي الجديد 2023/2022

20 سبتمبر, 2022

يتقدم أعضاء هيئة التدريس بقسم الكيمياء، بمدرسة العلوم الأساسية، بالتهنئة الحارة لجميع طلابه الكرام بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد 2022/2023، كما نتمني حظ أوفر لمن لم ينجز مواده بالفصل الماضي.

ننبه جميع طلبة القسم الراغبين في التسجيل لهذا الفصل خريف 2022 البدء في تجديد قيدهم، والشروع في تنزيل المواد فور صدور الجدول الدراسي وفق التقويم الأكاديمي الصادر عن الشؤون العلمية بالأكاديمية (أنظر أدناه)، وعلى جميع الطلبة الراسبين في المقررات الدراسية للقسم إعادة التسجيل بها، ولن يسمح بالتسجيل في مواد أخري إلا بعد إنجازها وفق المعدل المطلوب.

سيسمح بتنزيل ثلاثة مقررات لهذا الفصل حصراً بفترة الإسقاط والإضافة (إذا توفرت الإمكانية)، وفقط للطلبة الذين لم يسجل بحقهم اندارات فصلية، أما الطلبة الذين لديهم أكثر من ثلاثة اندرات فيعتبر تسجيلهم موقوف إلي حين البث في موضوعهم من قبل الشؤون العلمية بالأكاديمية.

التسجيل في كل مقرر لهذا الفصل سيكون مقتصراً على عدد 12 طالبا فقط لكل مجموعة دراسية، نظراً لعدم وجود قاعات دراسية تسع لأكثر من ذلك العدد.

كما نطلب من طلبتنا الإعزاء التكرم بمتابعة الأعلانات على صفحة قسم الكيمياء لمواكبة المستجدات.

أتمني التوفيق للجميع لمزيداً من التحصيل العلمي.

رئيس القسم- أ.د. ابراهيم بن شعبان

• 0 تعليق